邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
我所召开核药学硕士研究生学位论文开题报告会议
更新时间:2021-6-22   点击数:

 

    6月17日,我所组织召开2021年南京医科大学硕士研究生学位论文开题报告会议,对2020级在读的6名核药学专业硕士研究生进行开题审议。会议邀请杨敏研究员、邹霈研究员、林建国研究员、陈正平研究员4位导师任评审专家。科教科、带教老师及研究生等20余人参加本次会议。

    会上,6名研究生围绕放射性药物的创新研究进行选题并做开题汇报,详细阐述各自选题的研究背景与意义、可行性分析、研究内容与技术路线等。评审专家对每位研究生的选题依据、理论基础、研究方案等逐一点评,并提出修改意见和建议。经专家组讨论、投票,一致认为6名研究生的选题依据充分,具有良好的创新性,课题设计合理,预实验基础较好,汇报表述清晰,均同意通过开题申请。结合评审专家们的意见,研究生们对论文下一步写作和后续开展实验研究有了更加清晰明确的思路。

    自2019年我所与南京医科大学共同建成原子医学教学科研基地以来,双方为“建设国内一流的核医药学特色学科”不断推进深度战略合作,由我所承担建设南京医科大学药学院核药学专业,并培养带教核药学硕士研究生。近年来,我所教学团队和科教管理部门致力于研究生的精心培养和规范管理,对在读硕士研究生做到严谨指导、严格把关,确保他们通过系统学习成长为合格的核医药专业人才,力争为核医药事业输送更多创新力量。(科教科)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办(版权所有):江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市滨湖区钱荣路20号 邮编:214063 电话:(0510)85514482(总机)
    网址:www.jsinm.com | www.jsinm.org 备案号:苏ICP备07002252号-1 维护:办公室 邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)