邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
我所离退休党支部接受“六有一提升”达标验收
更新时间:2020-11-18   点击数:

 

    为切实加强离退休党支部标准化规范化建设,提升基层离退休党组织建设水平,11月12日,省卫生健康委离退休干部处张雷、丁付岗,直属机关党委宋小雷一行对我所离退休党支部“六有一提升”工作情况开展达标验收。我所副所长、党委委员包建东,组织人事科科长黄群,离退休党支部书记李希圣参加会议。

    会前,我所离退休党支部对照《关于转发全省离退休干部党支部六有一提升达标创优办法的通知》文件精神,认真组织开展了自查自评工作。

    会上,离退休党支部书记李希圣介绍了近年来党支部工作情况,从“有党的组织、有领导班子、有组织活动、有作用发挥、有工作制度、有工作保障”等方面详细汇报了我所离退休支部“六有一提升”工作达标创优情况。检查组查看了相关台账资料,进行交流与讨论后,给出了意见与建议。

    检查组对离退休党支部开展的各项工作给予肯定,对我所高度重视老干部工作、切实开展对标创优工作给予了好评。省卫生健康委离退休干部处副调研员张雷表示要紧抓“六有一提升”创优达标各项标准不放松,全面提升离退休党支部的政治功能和组织力,提高党建工作科学化水平。

    我所离退休党支部将以此次达标验收为契机,在上级党组织、省卫生健康委离退休干部处的领导下,扎实开展党支部工作,推动支部工作迈上新台阶。(组织人事科 苗迪)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)