邮箱入口
文章 下载
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 研究所文化 >> 工会团委 >> 正文
志愿青春助力健康无锡  健康义诊服务社区群众
——所团委开展学雷锋志愿服务活动
更新时间:2019-3-7   点击数:

 

(办公室吴金祥 摄)

 

    为进一步弘扬和传承雷锋精神,3月4日上午我所江原医院的志愿者在荣巷街道荣毅仁纪念馆广场开展“志愿青春助力健康无锡 健康义诊服务社区群众”主题实践活动。在本次学雷锋活动中,我所志愿者提供了适合社区各类人群的服务内容,为近200名社区群众提供了量血压、测血糖、健康教育、健康咨询等多项惠民服务。

    医护志愿者走出医院、走上街头,为居民提供“家门口”的便捷医疗服务,他(她)们耐心细致的解答、热情周到的服务受到了社区居民的欢迎和好评,整个活动现场洋溢着雷锋精神的浓浓温情。

    习近平总书记曾说过:“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现”。我所志愿者们将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神转化为行动自觉,在薪火相传间已坚持开展学雷锋活动二十余年,让志愿服务理念进一步深入人心。(团委 王佳玲、滕芬)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)