邮箱入口
文章 下载
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 研究所文化 >> 工会团委 >> 正文
我所第九届三次职工代表大会圆满闭幕
更新时间:2019-3-2   点击数:

 

 

    2月28日下午13:00,我所职工代表齐聚在阶梯教室,隆重召开第九届工会委员会第三次职工代表大会。

    会上,与会代表以饱满的主人翁精神认真听取并审议通过所2018年财务决算和2019年财务预算报告、全所工作报告、工会工作报告以及工会经费使用情况报告。特别是在听取全所工作报告中,代表们深切感受到原医人不忘初心,勤奋工作,在几代原医人的努力下,研究所事业蓬勃发展,成绩喜人,振奋人心。

    在本次会议上,所长、党委书记谢敏浩同志全面布置了今年全所中心工作,在习近平总书记领航的新时代,机遇与挑战并存,未来新的科研中心大楼落成,要努力实现国内领先、国际知名的高质量发展目标,需要进一步解放思想,创新举措,强化落实,着力夯实学科、平台、人才、临床、研发五大根基。全所上下必须齐心协力,克服困难,开源节流,为实现“创新强所、发展惠民”的目标勤奋工作,用优异的成绩向新中国成立70周年,建所60周年献礼!

    本次职代会收集职工提案或建议18条,会上,谢敏浩所长肯定了职工的提案,并逐条进行了回复,对于有利于我所发展、有利于职工利益提案,在国家政策允许,客观条件满足的前提下,采纳落实,同时,强调了会后的落实工作,得到与会代表的肯定。

    此次职代会在与会代表的共同努力下,圆满完成各项议程,大会顺利闭幕。(工会 文/刘云 摄影/吴金祥)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)