邮箱入口
文章 下载
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 研究所文化 >> 工会团委 >> 正文
“庆元旦·迎新年”跨年职工运动会
更新时间:2019-1-3   点击数:

 

 

    岁月不居,时节如流,又到一年辞旧迎新的日子,为增进职工交流,营造健康、文明、积极向上的文化氛围,所工会、团委联合举办第七届“庆元旦·迎新年”跨年职工运动会。

    所党委秦秋萍副书记出席了开幕式并讲话。秦书记指出,比赛只是一种形式,和谐快乐是此次活动的目的,希望全体参赛人员发扬“快乐第一、比赛第二”的宗旨,展示原医所良好的精神风貌,赛出情趣、赛出快乐、赛出幸福感!

    运动会设个人项目和团体项目,比赛从年末最后一周开始,利用中午的休息时间进行比赛。在个人项目踢毽、跳绳、夹球比赛中,职工们充分展示自己最拿手的竞技本领,夹球的心灵手巧、跳绳的体能要求、踢毽的多姿花样,乐在其中。

    团体项目一直是运动会的压轴大戏,比赛当日,冬日暖阳夹杂着凛冽寒风,来自三个分工会组成的10个参赛队完成百发百中、跳绳接力、趣味保龄球三个项目比赛,积分最高的队为冠军。参赛的队员们身着七彩背心,热情高涨,团结协作,经过近2小时的比拼,行政后勤分工会获第一名,科研总公司分工会和临床分工会分获第二名和第三名。

    此次活动经工会、团委精心组织、广泛发动,全所400多名职工参加了活动,运动会在欢声笑语中圆满落幕。(工会 团委)

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)