邮箱入口
文章 下载
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 研究所文化 >> 工会团委 >> 正文
我所第三届职工趣味羽毛球赛圆满落幕
更新时间:2018-10-16   点击数:

 

 

    金秋十月,丹桂飘香。省原医所第三届职工趣味羽毛球赛于10月14日在新体训练管顺利举办,本次比赛为吸引更多的职工参与活动,在传统的趣味双打对抗赛项目上新增趣味掷球积分比赛,吸引了全所近80名职工报名参赛。

    比赛当天,秋高气爽,馆内热烈欢腾。首先开赛的是掷球比赛,参赛选手认真掷球,裁判严格计分,一旁观赛的选手喊着“加油”,当掷出高分时场上一片欢呼,接下来是更有看点的趣味对抗双打比赛,对阵的选手是通过抽签组合,让比赛充满了悬念和趣味,选手们本着“友谊第一,比赛第二,以球会友,切磋技艺”的体育精神,在赛场上挥洒激情与汗水,享受着比赛的快乐与惊喜,近3小时的角逐,经过淘汰赛、半决赛、决赛,顺利产生了掷球和对抗赛前三名。

    比赛组织井然有序,在欢声笑语中圆满落幕。通过比赛,增进职工友谊,丰富职工的业余文化生活,促进职工身心健康全面发展。(工会)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)