邮箱入口
文章 下载
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 研究所文化 >> 工会团委 >> 正文
我所顺利召开第九届一次职工代表大会
更新时间:2018-3-19   点击数:

 

(办公室 吴金祥 摄)

 

    2018年3月16日下午13:30,省原医所九届一次职工代表大会在阶梯教室顺利召开。有89名正式代表、2名列席代表参加会议。

    会上,与会代表认真听取和审议所2017财务决算和2018年财务预算报告;听取和审议全所工作报告;听取了工会工作总结以及经费使用情况汇报。

    会议还听取了党委书记·所长谢敏浩同志全面布置了今年全所中心工作,明确工作思路和目标,习近平总书记领航的新时代大幕已经拉开,谢所长号召全所职工上下同欲,和衷共济,克服困难,为实现“创新强所、发展惠民”的目标努力工作,为早日将我所打造成为具有国际影响力的综合性核医学研究基地而不懈奋斗。

    在本次职代会召开前夕,工会干部深入职工代表中征集提案或建议26条,内容涉及单位建设、职工利益及建议意见等方面,会前充分调研。会上,党委书记·所长谢敏浩同志肯定了职工的提案非常好,并逐条进行了回复,对于有利于我所发展、有利于职工利益提议提案,在国家政策允许,客观条件满足的前提下,会采纳落实,对一些目前条件尚不成熟或违反相关规定的提议给予明确的解释。同时,强调了会后的落实工作,得到与会代表的肯定。

    此次职代会在与会代表的共同努力下,圆满完成各项议程,大会顺利闭幕。(文 工会 刘云)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)