邮箱入口
文章 下载
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
我所召开江苏省科技厅项目结题验收会议
更新时间:2019-12-6   点击数:

 

 

    2019年12月5日,受江苏省科技厅委托、无锡市科技局组织专家对江苏省原子医学研究所承担的4项江苏省科技计划项目——“胰高血糖素样肽-1受体PET显像技术在神经内分泌肿瘤诊疗中的应用研究(项目编号:BE2016632)”、“脂肪族荧光聚酰胺-酰亚胺的合成及功能化(项目编号:BK20161137)”、“新型68Ga标记酶控自组装纳米PET探针的研究(项目编号:BK20161139)”、“中枢神经系统VMAT2在帕金森病发病机制中的作用研究(项目编号:BK20161138)”召开结题验收会议。无锡市科技局农社处赵雪倩副处长、无锡市滨湖区科技局高新产业科殷科春科长莅临指导;邀请无锡市人民医院朱宝主任和江苏省血吸虫病防治研究所梁幼生副所长、无锡市人民医院吴鹏西主任、江南大学李小杰副教授、无锡宝光会计师事务所有限公司蒋锡元副所长分别作为本次验收委员会组长和成员;我所谢敏浩所长及相关科研管理人员出席会议。

    会议由赵雪倩副处长主持,各项目负责人依次就项目研究成果、主要技术指标完成情况、经费使用情况等方面做详细汇报。专家组在听取汇报后,仔细审阅相关资料,并对各项目的任务完成情况、研究成果水平、人才培养情况、经费使用情况等进行了审议和评价。经过质询与讨论,形成结题验收意见,一致认为我所4项江苏省科技计划项目验收资料齐全、数据详实、经费专款专用、使用合理规范,完成合同规定的各项任务指标,符合验收要求,同意通过结题验收。(图/文 科教科王静璇)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)