邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
常州一院华飞院长一行来我所调研科研工作
更新时间:2021-4-27   点击数:

 

 

    4月27日上午,常州市第一人民医院华飞院长带队刘志伟副院长、邢伟副院长及办公室、医务处、科技处、核医学科等多位科室负责人莅临我所,调研核医学科研创新工作。我所谢敏浩所长、杨敏副所长、邹霈副所长及相关科室负责人陪同调研。

    谢敏浩所长对华飞院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我所的基本情况;杨敏副所长围绕核医学科研创新工作,着重介绍了单位的科研特色、学科平台优势、取得的科研成果以及“十四五”期间的软硬件提升规划。

    华飞院长对谢敏浩所长和我所的热烈欢迎表示了感谢,介绍了常州一院的发展情况;核医学科王跃涛主任重点介绍了临床核医学的科研特色和成果,以及常州一院核医学科在“十四五”期间的工作目标。

    双方通过友好深入的沟通交流,对彼此在核医学基础研究、临床研究与转化方面的互补优势和合作契机达成了共识,对共同肩负的核医学创新使命有了更进一步的深刻理解,也对携手助力江苏核医学事业的高质量发展走在全国前列进行了共同展望。

    最后,华飞院长一行还参观了我所MicroPET实验室、回旋加速器中心、正电子药物和单光子药物的研发生产基地等。(办公室)

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办(版权所有):江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市滨湖区钱荣路20号 邮编:214063 电话:(0510)85514482(总机)
    网址:www.jsinm.com | www.jsinm.org 备案号:苏ICP备07002252号-1 维护:办公室 邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)