邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
省卫生健康委第三检查组对我所党委开展巡察“回头看”检查
更新时间:2020-11-18   点击数:

 

    为进一步贯彻落实巡察整改工作要求,推动基层单位扎实做好巡察整改“后半篇”文章,11月12-13日,省卫生健康委党组巡察“回头看”第三检查组对我所党委落实巡察整改情况进行“回头看”检查。

    检查组11月12日进驻我所,熟悉相关台账资料。11月13日,所党委巡察整改工作情况汇报会在培训基地会议室召开,我所党委领导班子成员和相关部门负责人参加了会议。

    党委书记、所长谢敏浩代表所党委向检查组汇报了本所落实委党组第二巡察组巡察反馈意见整改情况。检查组在听取汇报后,围绕检查内容,对所党委领导班子成员进行了谈话,深入了解巡察整改中存在的问题和不足;对照我所党委巡察整改方案,通过查看工作台账、调取相关材料、与部门负责人谈话等方式全面检查了巡察反馈问题的整改落实情况。

    检查组对我所党委落实巡察整改工作的总体情况给予了肯定,对整改“回头看”发现的一些问题,要求所党委充分认识巡察整改“回头看”工作的重要意义,进一步增强责任意识,将巡察整改贯彻到各个方面,确保整改落实到位。

    通过巡察“回头看”,所党委将严格按照委党组的要求,进一步完善巡察反馈意见的整改工作,做好“后半篇”文章,提高政治站位,以党建为统领,切实不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,引领单位各项事业高质量发展。(组织人事科 苗迪)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)