邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
我所包建东副所长带领医疗专家团队参加2020年市健康文化大会
更新时间:2020-11-10   点击数:

 

 

    “‘疫’来不怕!白衣战士始终和您在一起!”,11月7—8日,2020年无锡市健康文化大会在惠山古镇举办。我所副所长、江苏省江原医院院长包建东带队医院多位专家参加大会启动仪式和现场义诊活动。

    江苏省江原医院义诊团队由来自内分泌科、外科、神经内科、肿瘤科、超声科、核医学科的8位副主任医师以上的专家组成。他们发挥业务专长,为现场络绎不绝的问诊群众提供甲状腺疾病相关的专业帮助和其他方面疾病的健康建议,赢得现场群众的好评赞誉。还有多位患者在江原医院义诊区偶遇熟悉的就诊专家,惊喜之余现场分享自己的健康近况,展示自己的治疗成效,对江原专家的感谢之情和重获健康的信心溢于言表。

    义诊中,包建东院长和肿瘤科仲爱生主任分别接受网络直播采访,介绍了江原医院在甲状腺疾病诊治方面的综合优势和前沿技术,以及甲状腺结节相关科普知识,收获众多网友的活跃互动。(办公室)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)