邮箱入口
文章 下载
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
校所合作谱新篇  携手共建核药学
——南京医科大学原子医学教学科研基地挂牌成立
更新时间:2019-8-30   点击数:

 

 

    8月30日下午,江苏省原子医学研究所与南京医科大学共建“教学科研基地”揭牌仪式在我所举行。南京医科大学季勇副校长、科技处张正东处长、人事处孙波处长、研究生院孙厚纯书记、药学院韩峰院长、药学院江宁玉书记、校长办公室李正关副主任、教务处韩春红副处长、药学院办公室冒小璟主任,我所谢敏浩所长、包建东副所长、秦秋萍副书记、科教科余亦玮科长、人事科黄群科长、应用研究部邹霈主任、研究部俞惠新副主任、创新药物研究中心林建国副主任、办公室张瑛主任等共同出席了本次揭牌仪式,并开展教学科研交流座谈会。

    谢敏浩所长在致辞中表示,南京医科大学在我所建立教学科研基地,是新时期加强专业人才培养的具体举措,通过基地建设,打开交流之门,搭建合作桥梁。我所将本着“优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢”的宗旨和原则,不断推进学科建设,与南京医科大学携手共进,做大人才培养规模、提高医药研究水平,共同将核药学学科打造成为国际一流的特色学科。

    南京医科大学季勇副校长表示,通过校所双方合作共建“教学科研基地”,瞄准“建设国内一流、国际一流的核医药学特色学科”目标,整合新优势,再造新机遇,打造新平台,做大人才培养规模,做强医药研究水平,做实合作细节,做深合作内容,激发医护员工创新创造的活力,携手并肩,为健康江苏、健康中国建设贡献重要力量。

    随后,谢敏浩所长与季勇副校长代表双方进行签约揭牌仪式,随着帷幕的缓缓落下,“南京医科大学原子医学教学科研基地”正式挂牌成立。

    此次教学科研基地的建立,对实现双方资源共享、优势互补和产学研深度融合具有重要意义,更是将双方友好合作关系提升到战略高度,扩展到更广范围,推动我国核医学、核药学事业的新发展。(科教科)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)