您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
南京医科大学领导专家来我所开展合作共建会谈
更新时间:2019-5-15   点击数:

 

(办公室吴金祥 摄)

 

    2019年5月8日下午,南京医科大学季勇副校长、科技处张正东处长、人事处孙波处长、研究生院学科建设办公室陈峰主任、药学院韩峰院长、校长办公室李正关副主任、公共卫生学院王建明副院长、药学院学科建设办公室周其冈主任一行至我所开展校所合作会谈,我所谢敏浩所长、科教科余亦玮科长、人事科黄群科长、分子影像中心杨敏主任、应用研究部邹霈主任等相关工作人员参加会议。

    季勇副校长一行参观了我所MicroPET实验室、回旋加速器中心、生物技术部、应用研究部、江原制药厂,对我所的研究方向、科研设施、成果转化等方面进行了深入了解,对我所取得的科研成果和工作实绩给予高度评价。在交流座谈会上,双方就人才培养、科学研究、学科建设、新药研发等方面具体合作交换意见并取得共识。下一阶段,双方将进一步加快有关工作节奏,务实推进建立紧密型合作关系,促进校所合作共赢、共同发展,提升相关学科的综合影响力和知名度。(科教科王静璇 文)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)